「リトルマヌエラお客様感謝祭」について

2018年5月20日(日) 赤坂B Flat

2012年に渋谷シダックスで初めて開催しました「マヌエラ・コンサート」も、2014年にはライトハウス・オーケストラの応援を得てヤマハ・ホールで、2015年はヤクルト・ホールで開催してきました。2016年はマヌエラの35周年と中田光雄古希を祝って、帝国ホテルで恒例の大パーティが開催されました。

マヌエラのお客様に「フルバンドで歌ってもらおう」と申し出てくれましたライトハウスのリーダー・橋本伸一さんが2016年11月に急死され、昨年のコンサートは喪中とさせていただきました。

2018年5月に赤坂の老舗ライブハウス、B Flatにて「マヌエラお客様感謝祭」を開催することになりました。日頃からマヌエラを応援して下さるお客様に店主、中田光雄から感謝を捧げたいというコンサートであります。

日 時:2018年5月20日(日) 14:30開演 19:00終演予定
場 所:赤坂B Flat 港区赤坂6-6-4 赤坂栄ビルB1
    http://bflat.biz/
チケット:\3,500(1drink付)

出演バンド:ライトハウス・オーケストラ
       マヌエラ・スーパーコンボ

出演者費用:

      フルバンド伴奏 \30,000(含:音合わせ2回+チケット3枚)
                音合わせリハ:5月6(日)、19(土)を予定 マヌエラにて
                詳細は個々に連絡いたします。

      コンボ伴奏 \20,000(含:チケット3枚) 
                  当日のリハーサルは、行いません。
 
            事前にマヌエラにて随時、練習にいらしてください。


注 意

出演者の皆様

詳細の説明文書とチケットの用意が出来ています。おついでの際にマヌエラでお受け取りください。(3/11)

正式な受付は申込書の提出と会費の振込をもって完了します。

4月20日にて締め切ります。まだ、申込書を提出していない方は大至急マヌエラに来てください。(4/12)


出演バンド・運営スタッフ

Lighthouse Orchestra(LHO)

Little MANUELA Super Combo

中田光雄(pf)
大角一飛(bs)
池貝政俊(dr)
安藤和夫(ts)

  企画・運営: 白石惠一(舞台監督)  清田 滋(司会)  若山邦紘(プロデュース・広報)
             新井 眞(LHO)  中田光雄(店主) 


リトルマヌエラお客様感謝祭2018 at  Bflat 2018.5.20

進行概要第三案 (3月31日打ち合わせ結果に基づくメモ)  2018.4.1

10:00 LHO 会場入り セッティング完了 11:00

11:00〜13:00 BigBandリハーサル (Big Band歌手集合時間は別途案内 原則15分前)

13:15 開場準備完了

13:30 開場

13:45 開演
第一部
13:45〜14:35 @ FJS   50分

 小休憩5分 

14:40〜15:05 A マヌエラシスターズ  25分

15:05〜15:30 休憩 25分(LHOスタンバイ含む)

第二部
15:30〜16:20 B BigBand @   10組   50分

 小休憩5分

16:25〜17:50 C マヌエラCombo  8〜9組  35分  
           福井+吉川Combo  4曲  15分
           マヌエラCombo  8〜9組 35分
 小休憩10分

18:00〜18:50 D BigBand A   9組   50分
19:00 終演

演奏1コマ25分 FJS =2コマ MS= 1コマ LHO =4コマ Combo=3コマ(85分)

小休憩=入替時間5分 Dの前は10分  AとBの間の休憩は25分

BigBand事前リハーサル   5/6(日)  19(土)
FJS、MS、Comboの当日リハーサルは無し
Comboリハーサルは事前にマヌエラ通常営業時間で実施

以上 (文責・清田)

 

2015年のコンサート